妊娠・出産 本日病院に行って、赤ちゃんは週数通りに大きくなっていたけど心拍が確… 本日病院に行って、赤ちゃんは週数通りに大きくなっていたけど心拍が確認できませんでした。 一応稽留流産と診断されましたが、2日にもう一度見てみましょうと言ってもらいました。 流産の経験もあるのでほぼダメなんだなと分かってはいますが、この状態で次心拍確認できた!って方いらっしゃいますか? 厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 心拍確認 ちぃ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント