子育て・グッズ ここ最近、私が抱っこすると仰け反り嫌がります。完ミなので母乳の匂い… ここ最近、私が抱っこすると仰け反り嫌がります。 完ミなので母乳の匂いがするからとかでもないと思います。 特に座ったまま抱っこしてるとめちゃくちゃ嫌がるのですが対処法ないでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 母乳 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント のん 座って抱っこが嫌なんだと思います! 立って抱っこしても泣きますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 歩いてたら大丈夫なんです。 でも旦那とかは座ったまま抱っこしてても嫌がられてないので・・・ 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩いてたら大丈夫なんです。
でも旦那とかは座ったまま抱っこしてても嫌がられてないので・・・