サプリ・健康 エアコンでのどやられて咳が出る場合、かぜ薬でしょうか?(大人の場合で… エアコンでのどやられて咳が出る場合、かぜ薬でしょうか?(大人の場合です。)いがいがから咳が出ます。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り エアコン はじめてのママリ🔰 コメント りす🔰 私はよく咳を止める効果のある漢方を飲んでました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗差し支えなければ、薬はなんというのを使われましたか? 7月28日 りす🔰 半夏厚朴湯や麦門冬湯を飲んでいました。 体質に合えば収まってくるかと思います。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 何度もすみません、病院で処方されましたか? 7月28日 りす🔰 私はマツキヨとかの薬局で安い方の漢方を買いました! もしそれでも止まらないようでしたら、病院で薬や咳止めを貰ったらいいかと思います! 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗差し支えなければ、薬はなんというのを使われましたか?
りす🔰
半夏厚朴湯や麦門冬湯を飲んでいました。
体質に合えば収まってくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
何度もすみません、病院で処方されましたか?
りす🔰
私はマツキヨとかの薬局で安い方の漢方を買いました!
もしそれでも止まらないようでしたら、病院で薬や咳止めを貰ったらいいかと思います!