退会ユーザー
バズマットみたいなやつ敷いてます(笑)
らりる
片付けだるいかもですがジョイントマットとかでもありなのかなと思います🤔
ママリ
折り畳みのプールマット敷いてます🙂
広げるだけなので楽です👍
はるのゆり
ジョイントマット敷いてます✨
やなこ
ホームセンターに売っていたパタパタと降りたため厚みのあるシートを敷いています😀
退会ユーザー
バズマットみたいなやつ敷いてます(笑)
らりる
片付けだるいかもですがジョイントマットとかでもありなのかなと思います🤔
ママリ
折り畳みのプールマット敷いてます🙂
広げるだけなので楽です👍
はるのゆり
ジョイントマット敷いてます✨
やなこ
ホームセンターに売っていたパタパタと降りたため厚みのあるシートを敷いています😀
「住まい」に関する質問
最近一軒家に引っ越してきて、回覧板があるのですが、急ぎの回覧板は手渡しでお願いしますと書いてあって、居なければ次の家に渡してくださいと書かれていたので、ピンポンしてお隣さん渡しに行ったら、隣の人ピンポン出…
きつめの住宅ローン組んだよって方いますか?🥺 私も無謀と言われる金額でローンを組むかもしれません😣 厳しいお言葉はお控え願いたいです🙇 勇気をください!笑 世帯年収750万で4200万のローンを考えています。 旦那の年…
画像のような間取りで、6畳の和室と洋室が逆です。 2部屋を 子供部屋と寝室にしたいのですが、どっちがいいですかね? 奥の洋室(画像の和室側)は窓がなく寝室向きかと思うのですが、フローリングなので、微妙な気がし…
住まい人気の質問ランキング
コメント