サプリ・健康 生理前でめっちゃ体調悪い、。背中から腰が重だるくて動けないし気持ち悪いし熱っぽいし、、同じような方いますか?😓 生理前でめっちゃ体調悪い、。 背中から腰が重だるくて動けないし 気持ち悪いし熱っぽいし、、 同じような方いますか?😓 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 熱 生理前 体 ママリ コメント りす🔰 生理前、まさにそうなります💦 ほんと動けないので、生理前はほぼご飯買ってきてもらいます💦 貧血も酷いので、最近マスチゲンを飲み始めました。 7月28日 ママリ 腰だるくなりますか? ほんとなんか熱が出る前の腰のだるさというか、、😓 7月28日 りす🔰 腰だるくなって動けなくなります! 熱かなって思ってたら、生理なんですよね💦 生理前は鉄分飲むヨーグルトを必ず飲んでます。 7月28日 ママリ 全く同じです😭😭 しかもお腹も緩くなったり、本当に💩なのかただの下腹部痛なのかもわからずトイレこもってみたり。🚽笑 本当嫌ですよね😞 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰だるくなりますか?
ほんとなんか熱が出る前の腰のだるさというか、、😓
りす🔰
腰だるくなって動けなくなります!
熱かなって思ってたら、生理なんですよね💦
生理前は鉄分飲むヨーグルトを必ず飲んでます。
ママリ
全く同じです😭😭
しかもお腹も緩くなったり、本当に💩なのかただの下腹部痛なのかもわからずトイレこもってみたり。🚽笑
本当嫌ですよね😞