コメント
ママリ
滑り台付きなので滑り台はしてますが、あとはプールの中でおままごとしてます😂
イリス
プール内でしか水を使わないと約束させています。シャワーホースを触るのは大人だけ。
マンションベランダなので、プール外やベランダから水を出すと大惨事です。
-
ママリ
普段洗車の時や海水浴から帰ってきた時など流すの手伝ってもらうので、プールの時だけ触らないってのは難しそうです😅
せっかくプールしてるのにホース触りたくてウズウズして、私もダメって言ってるのにとイライラしちゃうので💦- 7月28日
m🍏
ホースとか蛇口は触らないルールで遊んでます👦🏻!
水風船は最初に用意しといてそれが無くなったら追加はなしですね🤔
ずっとプールの中にいます😂
ゴーグルして潜ってみたり😂
-
ママリ
お兄ちゃんはまだいいんですが、下の子がなかなか約束守れなくて、結局怒っちゃうのでルール作るのが面倒に感じやちゃう毎日です😭
うちは海が近いのでなかなかプールじゃ満足してもらえないのかもしれないです💦- 7月28日
ままりーの
水鉄砲や最近マックのハッピーセットでもらったお水okなアニアを出して遊んでます💡
屋根がプールにしかないから、熱中症対策としてプールの中で遊んでね!って言ってます💨
-
ママリ
プールの中だけとかホース触らないとかしちゃうとすぐに飽きて終わりになっちゃうので、虚しくなります😭
うちの子たちはプールは合わないんだと諦めます笑- 7月28日
退会ユーザー
同じく中には入らず
ひたすらプールの水をバケツで運んで捨てる
コストコのウォーターテーブルに移す
みたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
去年、足漕ぎ車乗り入れてプール破壊したので
今年はバケツに水入れて
小さい水鉄砲とリュック型の水鉄砲で追っかけっこして遊んでます😂
ママリ
プールの中に居てくれるならだしてあげたくなりますね❤️
うち本当に大きなバケツでしかないので暑いし水もったいないしでやる気になれません🤣