コメント
はじめてのママリ
アクアドーム近く、かい保険整骨院いいですよ😄腰痛で通ってましたが、みなさんいい人ばかりで、受付の方も丁寧に説明してもらえました🤔♡
はじめてのママリ
アクアドーム近く、かい保険整骨院いいですよ😄腰痛で通ってましたが、みなさんいい人ばかりで、受付の方も丁寧に説明してもらえました🤔♡
「体」に関する質問
夫が体調悪いというので、今日は家でみんなでゆっくりしようとなったんです なので、子どもたちに朝ごはんを食べさせて、積み木などで遊んでお昼寝したので映画を見てたんです そしたら、映画の残り10何分で起きたのです…
男の人は都合が良いと思いませんか? 発熱もしてない自己申告の風邪で凄く大病アピール 私は40度出ようと(私は発熱すると基本的にガッと高熱になるタイプです)、妊娠中つわりで吐いてようと心配してるフリ なんなら、…
ついに39週に入った😭 上の子の時は夜中に陣痛がきたからそろそろかな?と痛みがあるとキタキター✨と思うけどすぐ遠のき...... 正産期入った時点で早いと思うと言われ2週間も経ってもはや焦りも出てきた💦💦 一体本当に陣痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも多いですよね!😊お近くならぜひおすすめです!電話で予約するとそんなに待たないと思います👌😉
ミッチー
そうなんですね😄いつも車が多そうなのでいいのかなぁ〜と、気になってました😊いい情報ありがとうございます♪