コメント
はじめてのママリ
アクアドーム近く、かい保険整骨院いいですよ😄腰痛で通ってましたが、みなさんいい人ばかりで、受付の方も丁寧に説明してもらえました🤔♡
はじめてのママリ
アクアドーム近く、かい保険整骨院いいですよ😄腰痛で通ってましたが、みなさんいい人ばかりで、受付の方も丁寧に説明してもらえました🤔♡
「体」に関する質問
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
旦那が会社の飲み会で日が変わるまで飲んで 次の日は休みだから子供とお出かけしましたが それでもお酒を飲み、いろんなものを食べたいと言い 自分で食べていたのに、翌朝の仕事時間になった途端 気持ち悪い胃がムカムカ…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミッチー
そうなんですね😄いつも車が多そうなのでいいのかなぁ〜と、気になってました😊いい情報ありがとうございます♪
はじめてのママリ
いつも多いですよね!😊お近くならぜひおすすめです!電話で予約するとそんなに待たないと思います👌😉