サプリ・健康 152cmで体重45kgで太ったと感じている女性が、ダイエット方法を相談しています。YouTube以外での良い方法や食事面でのアドバイスを求めています。 152cmなのですが 体重を今朝測ったら服脱いで45kgでした、、、 産後ピークで痩せたときに39〜41kgだったので その頃と比べたら太ったと旦那にも言われ、、、 ダイエットしたいのですが いい方法ありますか?? youtubeはほぼ占領されてるので ほかで何かいい案あれば、、😅 あと食事面でもダイエット方法教えてください😨 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 食事 産後 服 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜や果物中心の食事 お肉も胸肉などがいいと思います! あと、子どもたち寝たあとでも 毎日ウォーキングしたほうが いいと思います🥹 お子さんと一緒に でもいいと思いますし💦 7月28日 ママリ 私だけ別メニューで頑張ります!! 目指せ42kg!! 最近贅沢しまくってたので 節制します🥲🥲 7月28日 はじめてのママリ🔰 たまに贅沢して その日はいつもより 運動したらいいと思いますよ🥹 頑張ってくださいね☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私だけ別メニューで頑張ります!!
目指せ42kg!!
最近贅沢しまくってたので
節制します🥲🥲
はじめてのママリ🔰
たまに贅沢して
その日はいつもより
運動したらいいと思いますよ🥹
頑張ってくださいね☺️