※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
お出かけ

鴨川シーワールドに赤ちゃんと行くのは猛暑で危険でしょうか?涼しいかどうか教えてください。

もうすぐ子供の4才の誕生日です。
家族で千葉県の鴨川シーワールドに行きたいのですが、4ヶ月になる赤ちゃんも一緒です。
この猛暑の中連れ出すのは危険でしょうか?
シーワールドなら少しは涼しそうだなと思ったのですがどうでしょうか。

コメント

ゆか

私ならですが…
建物の中は涼しいですが鴨川シーワールドといえばシャチなどのショーなので誰かが日陰の席を早めに取っておいてショーの時間になったら赤ちゃんが席に着くようにします!
少しでも暑さが和らぐように枕のアイスノンを持っていきます🙌

去年の夏行きました!
都心と比べればマシかもですが普通に暑かったです💦
夏休みに行ったので激混みだったからっていうのもありますが…
コロナ対策なのか建物のドアも開けっぱなしになってて冷気が逃げて熱気が入ってくるので涼しい場所少なかったです😭

🐱ྀི🐱ྀི👻

鴨シーほぼ外なので暑いですよー( ˙꒳​˙ ٥)

月見大福

屋内も動物いますが、子供たちはほぼ素通りでした😅
屋外の方がショーとか動物も見たいものが多いので、ほぼ外にいると思った方がいいと思います。
赤ちゃんとママだけ屋内にいるとかならいいかなと思いますが、上のお子さんに合わせて動く予定なら厳しいかなと思います💦

aaa

みなさまご回答ありがとうございます‼︎まとめてのお返事ですみません🙏

シーワールド、暑いんですね...🥵家族そろって出かけたいですが、赤ちゃんを預けることも考えたいと思います🥲💦