※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キングオージャーと仮面ライダーの映画は別々に上映されています。ポスターが一緒でもコラボではありません。

今日公開のキングオージャーと仮面ライダーの映画って別々に上映ですよね?🤔
ポスターが一緒になってるので、もしかしてコラボとかですか?💦違いますよね?😂😂

コメント

ひろ

同時上映で、2本続けてやります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうことですか!😳😳
    最初仮面ライダーですかね?笑
    明日見に行くんですがうちの子キングオージャーだけ見たいようで仮面ライダーに全然興味なくて🤣🤣💦

• 7月28日
  • ひろ

ひろ

仮面ライダーが先だと思います!
    仮面ライダーのほうも今回の映画は完全にコメディタッチのようなので、見たことなくても面白いと思います🥰
    これを機に仮面ライダーもぜひ〜(宣伝笑)

• 7月28日
あおな

私も気になってました!
今日息子と行きます😊
前売り券購入してるのですが、ギーツとキングオージャーの特典どっちか選べるか不安です😂どっちも貰えるのかな?
うちの子はギーツ大好きなのでギーツ貰えなかったら泣いて騒いで大変なことになりそう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    前売り特典って必勝キーホルダーですか??
    先日、映画館に前売り券を買いに行きました!
    親子ペアチケットを購入したんですが、それぞれ選んでいいですよーと言われたので、息子がキングオージャ、わたしがギーツを選んだので2個もらえましたよー☺️
    ほかの特典だったらいらない情報すみません💦

• 7月28日
  • あおな

あおな

ありがとうございます!
    そういえば、キーホルダーもありましたね🤔
    私ローソンで買ったんですが、見たらアクリルジオラマ?って書いてて💦買う場所で特典って違うのかな?前売り券初めて買ったのでよくわからなくて😂
    店員さんもよくわかってなくて、とりあえず後日受け取りみたいです😊その後日もいつなのか不明で🤣
    キーホルダーの方が使い道があったなと今更ながら後悔中です🤣

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローソンの特典だったんですね!☺️
    わたしも久しぶりの映画で全く分からず!
    引換日10月って書いてありますね🤔
    チケット購入時

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送信してしまいました😱
    チケット購入時に選んで買うみたいですが、選ばれてないですか😳?

アクリルジオラマあったの知らなかったです!カッコイイですね✨
    キーホルダーは無料でした!
    今、バックに付けてあげてます☺️

• 7月28日
  • あおな

あおな

わざわざ調べて下さりありがとうございます😭
    10月って遅いですね💦もらえる頃には忘れてそうです😱
    チケット購入時は選択肢がなく1つしかありませんでした😂特典の内容は書いてなくて、とりあえず「仮面ライダーギーツ」って書いてたからそれを買いました🤣
    控え見たらギーツって書いてたから大丈夫そうな気がします😮‍💨

• 7月28日
  • あおな

あおな

先程映画見てきました!
    キングオージャーが先で終わったらすぐギーツが始まりました🙌🏻

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

別々です!先にギーツだと思います✨

うちは今日行くんですが、上映時間後10時35分から12時15分とあったので1つ50分って感じですかねー。CMとかエンディング考えたら45分強とかかな??ちゃんと大人しく座ってれるか心配です😅💦

はじめてのママリ🔰

キングオージャーが先でしたよ〜☺️