キングオージャーと仮面ライダーの映画は別々に上映されています。ポスターが一緒でもコラボではありません。
今日公開のキングオージャーと仮面ライダーの映画って別々に上映ですよね?🤔
ポスターが一緒になってるので、もしかしてコラボとかですか?💦違いますよね?😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ひろ
同時上映で、2本続けてやります🙆♀️
あおな
私も気になってました!
今日息子と行きます😊
前売り券購入してるのですが、ギーツとキングオージャーの特典どっちか選べるか不安です😂どっちも貰えるのかな?
うちの子はギーツ大好きなのでギーツ貰えなかったら泣いて騒いで大変なことになりそう😭
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
前売り特典って必勝キーホルダーですか??
先日、映画館に前売り券を買いに行きました!
親子ペアチケットを購入したんですが、それぞれ選んでいいですよーと言われたので、息子がキングオージャ、わたしがギーツを選んだので2個もらえましたよー☺️
ほかの特典だったらいらない情報すみません💦- 7月28日
-
あおな
ありがとうございます!
そういえば、キーホルダーもありましたね🤔
私ローソンで買ったんですが、見たらアクリルジオラマ?って書いてて💦買う場所で特典って違うのかな?前売り券初めて買ったのでよくわからなくて😂
店員さんもよくわかってなくて、とりあえず後日受け取りみたいです😊その後日もいつなのか不明で🤣
キーホルダーの方が使い道があったなと今更ながら後悔中です🤣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ローソンの特典だったんですね!☺️
わたしも久しぶりの映画で全く分からず!
引換日10月って書いてありますね🤔
チケット購入時- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました😱
チケット購入時に選んで買うみたいですが、選ばれてないですか😳?
アクリルジオラマあったの知らなかったです!カッコイイですね✨
キーホルダーは無料でした!
今、バックに付けてあげてます☺️- 7月28日
-
あおな
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭
10月って遅いですね💦もらえる頃には忘れてそうです😱
チケット購入時は選択肢がなく1つしかありませんでした😂特典の内容は書いてなくて、とりあえず「仮面ライダーギーツ」って書いてたからそれを買いました🤣
控え見たらギーツって書いてたから大丈夫そうな気がします😮💨- 7月28日
-
あおな
先程映画見てきました!
キングオージャーが先で終わったらすぐギーツが始まりました🙌🏻- 7月28日
はじめてのママリ🔰
別々です!先にギーツだと思います✨
うちは今日行くんですが、上映時間後10時35分から12時15分とあったので1つ50分って感じですかねー。CMとかエンディング考えたら45分強とかかな??ちゃんと大人しく座ってれるか心配です😅💦
はじめてのママリ🔰
キングオージャーが先でしたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
そうゆうことですか!😳😳
最初仮面ライダーですかね?笑
明日見に行くんですがうちの子キングオージャーだけ見たいようで仮面ライダーに全然興味なくて🤣🤣💦
ひろ
仮面ライダーが先だと思います!
仮面ライダーのほうも今回の映画は完全にコメディタッチのようなので、見たことなくても面白いと思います🥰
これを機に仮面ライダーもぜひ〜(宣伝笑)