※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

医療用の眠気を引き起こさない鼻づまり、鼻水抑える薬の名前を知りたいです。仕事中に眠気で検品ミスを防ぎたいです。

大人の眠くならない医療用の鼻づまり、鼻水抑える薬とかあれば名前教えてほしいです!
眠くならないのがほしいと言っても若い人ほど眠くならないといってPL出されたんですが「あー年齢的に眠くなるかもしれませんが」といわれました☹️
仕事で眠くなると検品見落として大事なってまうので名前がわかれば教えてほしいです😅

コメント

ママリ

私絶賛風邪で鼻水やばいんですが、、、パブロンは最強だと思ってます🔥
喉はめちゃ乾きますが鼻水まじででなくなりますよ🥹w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私喉と痰もやばいんですが喉痛いのも効きますか?効くなら写真欲しいです🥺
    病院行っても全然効かないし眠いし😭

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

喉には効果ないですね〜🥹鼻水固めてくれる感じですwめちゃ鼻く○やばくなりますが、、、(笑)
    喉痛いのはパープルショット(喉スプレー)がいいですよ🤣あとは夜のどぬーるマスクする事ですかね…🤔💭

• 7月28日