サプリ・健康 医療用の眠気を引き起こさない鼻づまり、鼻水抑える薬の名前を知りたいです。仕事中に眠気で検品ミスを防ぎたいです。 大人の眠くならない医療用の鼻づまり、鼻水抑える薬とかあれば名前教えてほしいです! 眠くならないのがほしいと言っても若い人ほど眠くならないといってPL出されたんですが「あー年齢的に眠くなるかもしれませんが」といわれました☹️ 仕事で眠くなると検品見落として大事なってまうので名前がわかれば教えてほしいです😅 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 名前 年齢 鼻づまり はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私絶賛風邪で鼻水やばいんですが、、、パブロンは最強だと思ってます🔥 喉はめちゃ乾きますが鼻水まじででなくなりますよ🥹w 7月28日 はじめてのママリ🔰 私喉と痰もやばいんですが喉痛いのも効きますか?効くなら写真欲しいです🥺 病院行っても全然効かないし眠いし😭 7月28日 ママリ 喉には効果ないですね〜🥹鼻水固めてくれる感じですwめちゃ鼻く○やばくなりますが、、、(笑) 喉痛いのはパープルショット(喉スプレー)がいいですよ🤣あとは夜のどぬーるマスクする事ですかね…🤔💭 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私喉と痰もやばいんですが喉痛いのも効きますか?効くなら写真欲しいです🥺
病院行っても全然効かないし眠いし😭
ママリ
喉には効果ないですね〜🥹鼻水固めてくれる感じですwめちゃ鼻く○やばくなりますが、、、(笑)
喉痛いのはパープルショット(喉スプレー)がいいですよ🤣あとは夜のどぬーるマスクする事ですかね…🤔💭