北関東です。毎日暑すぎます🥵平日は仕事に学童なのでなんとかなってます…
北関東です。
毎日暑すぎます🥵
平日は仕事に学童なのでなんとかなってますが、土日なんて日中家から出られないですよね…
また暇暇って言われそう…
- はじめてのママリ🔰
コメント
あり※
室内で遊べるとこ頑張って連れて行ってます🥲旦那は仕事なので1人😭😭なのでとにかく室内で遊べるとこ行きます
北関東です。
毎日暑すぎます🥵
平日は仕事に学童なのでなんとかなってますが、土日なんて日中家から出られないですよね…
また暇暇って言われそう…
あり※
室内で遊べるとこ頑張って連れて行ってます🥲旦那は仕事なので1人😭😭なのでとにかく室内で遊べるとこ行きます
「学童」に関する質問
今すごく迷っているのでアドバイスいただけると嬉しいです。 今パートで働いてます。 今の職場のいいところは大手なので福利厚生がいい、時給が他よりいい、パートなのにボーナスが出るし、大手なのでそちらの売り上げが…
現在、短時間パートで13時までは仕事がおわります。 出産後2ヶ月から復帰する予定です。 旦那も単身赴任、実家も義実家も県外です。 学童の利用に悩んでいます。 通年通える学童と、長期休暇のみの学童があります。 長期…
地域、地区のことについてです。 一昨年引っ越してきました。 子供会はありません。 地区会?はあります。 婦人会もあったそうですが、コロナから廃止になったそうです。。。が、実質あります。 田舎なのもあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内で遊べるとこって言うとショッピングモールになってしまうわたし…でも男の子だからゲーセンくらいしか興味なくて。
早く外で遊べる季節になって欲しいです😭💦