妊娠・出産 今日で37周初産婦です。妊娠中お腹を下した事は無かったしずっと便秘気… 今日で37周初産婦です。 妊娠中お腹を下した事は無かったしずっと便秘気味だったのですが出かけた帰りの車で急な腹痛に襲われ水下痢をしました。 お腹を下すようなものは食べてなかったと思うのですが出産兆候だったりするのでしょうか。 恥骨痛、お尻の痛み、足の付け根が歩けなくなるほど急激に痛くなったりします( ; ; ) 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 初産婦 車 妊娠中 出産 恥骨痛 足の付け根 水下痢 nono(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント きき 1人目は出産前夜、 2人目は、出産日の日中 どちらも腹痛と下痢でした😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント