※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

あれこれ考えると胃が痛くなって下します。胃腸炎ですかね?

あれこれ考えると胃が痛くなって下します。
胃腸炎ですかね?

コメント

ママリ

ストレス性の胃腸炎かもしれないですね。
悪化する前に病院行ってください!

• ママリ

ママリ

今日晩御飯食べたあとから腹痛、吐き気して下し、今は安静にしてると大丈夫なのですが、今月行事が多くてあれこれ考えてたら胃痛がします💦
    旦那が朝早く仕事に行き、上の子は保育園に行っていて、下の子が9ヶ月。
    近くに子供お願いできる人がいなくて…。
    子連れで行くとお腹痛い時トイレ行けないですよね…
    旦那に休んでもらうしかないですかね🥲
    そんなの自分で考えろという話ですよね。
    車1時間くらいに旦那の両親はいるのですが💦下の子預けると泣きます😂
    でも、病院行ったほうがいいですよね💦
    土曜日は楽しみにしていたキャンプなのです😵

• 7月28日
ママリ

旦那さんが休めるならそれが一番良いと思いますけど、無理そうなら旦那さんのご実家に預けてとりあえず病院行った方がいいんじゃないですかね?💦
お子さん泣いて大変かもですが、せっかく楽しみにしているキャンプを楽しむためにも、ママが病院に行ってるちょっとの間、赤ちゃんには頑張って耐えてもらいましょ🥲

• ママリ

ママリ

朝起きたら旦那に相談しようと思ったら、すでに出社してました😂
    恐る恐るご飯を食べたら今のところ大丈夫そうです。
    休めるときに休んでゆっくり今日は過ごそうと思います。
    ありがとうございました🙇

• 7月28日