※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ske
ココロ・悩み

カンジタで性欲がなく、旦那が不満。相手をしたいけど痛みが嫌で困っています。どうしたらいいでしょうか?

カンジタを繰り返すようになってから1年経ちました。
カンジタになってから性欲が全くと言っていいほどなくなりました。
入れると痛くなるし、やった後はムズムズがぶり返して

旦那にいくら伝えてもそれでも俺はやりたいと。
私しか相手がいないんだからどうしたらいいんだと。

旦那の事は好きだし、相手をしてあげたい気持ちはあるけど、カンジタをぶり返すのがもう嫌で嫌で仕方ありません。
どうしたらいいですか?

コメント

レッサー

カンジダ辛いですよね💦
私も一度だけなった事があるのですが、あの痒み…不快感。繰り返すとなると余程辛いと思います💦

カンジダって免疫が落ちていたりとても疲れている時になりやすいと私は聞いたのですが、skeさんもとても疲れているのではないですかね?

旦那様と相談してしっかり休める時に休んで体力もしっかり回復して、仲良しも頻度がどれほどかわかりませんが、少なくしながら様子みてはどうでしょうか?

miu

旦那さんにもカンジダ移ってるかも?

我が家は行為後はふたりとも幹部を洗うように変えました。
普段わたしはデリケート用のピンクのフルフルで洗うようにしてます。

ふたつをしてからはカンジダならなくなりました。