※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

159/53のぽっちゃりです💦ワイドパンツを買ったんですけど、身長的にはM…

159/53のぽっちゃりです💦
ワイドパンツを買ったんですけど、身長的にはMでも履けますが、腰回りがピタッとすると可愛くないのでLにしました。ウエストは緩いですが😣

そして薄々気づいてましたが足が短いです(笑)
ネットはくるぶし位の丈になってたのにかかとずります😭

Mに交換しようかとも思ったんですが、ワイドパンツで腰回りがピタッてしていたら可愛くないですよね😣
どうしたらいいでしょうか💦

コメント

リンコ2190

わたしは、腰がピタッとしてる方がメリハリがあって
スッキリ着れると思ってます!

裾上げをお願いしても良いかもしれませんね^^

• cuocou

cuocou

なんだか腰がピタッてしているとワイドパンツというよりベルボトム?みたいな感じで😢

裾は折って履こうと思います😊

• 2月10日
りん

ワイドパンツは全部太くてストンと落ちる形より、裾にかけて少し広がるくらいの方が細く見えますよ!それこそベルボトムみたいな感じの方がスタイルアップには向いてます❣
ワイドパンツは形選びが難しくて、最近スカーチョ流行ってますけど、スカーチョは一番体型カバーできそうで逆に太って見えます😱😱
なので下半身に自信がないなら、ワイドパンツこそ太めを選ぶのではなく、ぴったりめを選んだ方がいいですよ!
形によって写真のような違いが表れます👍🏻

• cuocou

cuocou

ちょうど右みたいな感じなんです💦でもなんだかウエストがゆるくて😅
    腰は右みたいなかんじなら大丈夫でしょうか❓

• 2月11日