1歳3ヶ月でディズニーのアトラクションでひとり座りが出来の乗ったことある方いますか?
1歳3ヶ月でディズニーのアトラクションでひとり座りが出来の乗ったことある方いますか?
- はひ(4歳2ヶ月)
コメント
®️®️
長女は10ヶ月頃には乗ってました!
次女は無理そうなので未だですが!
退会ユーザー
1歳ちょうどで連れて行きましたが、のせましたよ✨
1人座り。っていうのでも、キャストさんに確認したら最初から抱っこでもOKのもありました✨
®️®️
長女は10ヶ月頃には乗ってました!
次女は無理そうなので未だですが!
退会ユーザー
1歳ちょうどで連れて行きましたが、のせましたよ✨
1人座り。っていうのでも、キャストさんに確認したら最初から抱っこでもOKのもありました✨
「お出かけ」に関する質問
夏休み、専業主婦で小2と年中と自宅でワンオペで過ごしてます🏠(主人はお盆休みなし、平日は単身赴任です) 過ごし方の参考にしたくてよくママリを見ている中で お家プールとかYouTube三昧とかイベントにバンバン行く、…
明日ショッピングモールでお友達と遊びます。 車の運転下手で、慣れない場所なので スムーズに停めれそうなところが屋根無し平面駐車場。 立体駐車場もありますが、どこから入るか怪しいし 冒険しない方がいいですよね…
小2の夏休みの思い出作り 赤ちゃんいて旅行できない分頑張ったのですがどうでしょうか?! 連れて行ったところ 水族館2カ所 映画館でトイ・ストーリー キッズ・パーク2回 地元のお祭りなどのイベント3回 猫カフェ 遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
®️®️
長女は大人しかったのでならなかったです😌✨
カリブの海賊とかも、分かってはないんだろうけど普通に乗ってましたね🤣🤣🤣
®️®️
次女は長女とは違い落ち着きも全くなく、ビビリなので無理だなと思いディズニーはこの前デビューしたばかりです!
美女と野獣乗りましたが半べそ(というかほぼ普通泣き?!)でした🤣🤣🤣
はひ
途中で抱っことかならなかったですか?!
はひ
次女ちゃんはなんか乗り物に乗って泣いたから無理そうって思いましたか?