※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramでの勧誘アカウントについて質問です。ブロックしても再度フォローされる理由や子育て関連アカウントの影響について知りたいです。

Instagramについてで子どもの事じゃないんですけど、聞きたいことがあります。
Instagramってよく副業とか投資とかの勧誘アカウントあるじゃないですか?💦
鍵垢にしててもしつこいくらい色んなアカウントからフォローきててその度に削除ブロックするんですけど、たまにブロック(ブロックした相手の持ってるアカウント全てブロックになってる)してもまた同じアカウントとかくるんですがあれ何でなんですかね?💦
それに、子ども産んでから余計に勧誘系アカウント多くなったんですが子育て系などのアカウントフォローしたりっていうのが関係してるのですかね?💦

コメント

めちゃくちゃ分かります🙄
そーゆー副業系って子供いるママさん多いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね💦
    確かに、ママさん多いです😫
    キリがないですよね😓

• 7月27日
ママリ

みんな必死な感じですよね😥
ママ垢がバリバリ狙われてる感じですよね💦
私もいたちごっこです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    ほんとああいうのやめて欲しいです😢
    プロフィールに副業・投資❌って書いてもフォローしてくるんで嫌になります😫

• 7月27日