その他の疑問 最近、浮気されたことをストーリーズで発信し、その後在宅ワークをフォロワーに勧誘する流れが多いように感じます。この手法についてどう思いますか。 最近、Instagramとかで浮気されましたってストーリーズ流して同情を誘ってからその後、在宅ワークをフォロワー限定で教えようと思います!と言う流れ多くないですか!? なんかの詐欺とまどは言わないですが 浮気されたことをそもそもストーリーズに書く意味も分からないですし 同情を誘ってから何かに勧誘させようとしてる手口だと思うのですが どう思いますか?? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 浮気 在宅 Instagram はじめてのママリ コメント ままり🔰 最近めちゃくちゃ多いですね! Xもスレッズも、、 何が本当の話か分からないです🤷 基本作り話からの勧誘と思ってます 12月5日 はじめてのママリ そうですよね!一番最初は可哀想にと思って励ましのDM送ってしまったのですが 他のアカウントさんも全く同じことが起きて なんか気味悪いですよね アカウントのセミナーでそういう勧誘の手口とか広まってると思うとなんか不気味です 12月5日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!一番最初は可哀想にと思って励ましのDM送ってしまったのですが
他のアカウントさんも全く同じことが起きて
なんか気味悪いですよね
アカウントのセミナーでそういう勧誘の手口とか広まってると思うとなんか不気味です