※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな🐰
家族・旦那

先日旦那の誕生日があり、義母から誕生日プレゼントを頂きました。中を…

こんばんわ。
先日旦那の誕生日があり、義母から誕生日プレゼントを頂きました。
中を見てみるとジーパンとCHUMSのトレーナーでありがたいねと旦那と話していましたが、、、
義母が「私とお揃いだよ✨️色違いだけど!」と言ってきました。

そのことを翌日旦那に伝えると、二度と着ない。キモイと言って朝から大爆笑しました。

義母は、旦那のこと大好きなんですね😂
まぁ家族で動物園いっただけで「〇〇くん(旦那)可哀想」とか「○○が(私)しっかりささえないと大変だよ」
とか言ってきたのを覚えてます😂

なんなら、同居してた時は、夫婦の寝室に勝手に入って模様替えベッドの配置、お金状況を勝手にする人だったんですよね😂あ、あとは私のことを不法侵入だとか言いながら警察呼ばれて私が保護されたこともあったな☺️
あ、そうそう、先日Instagramのストーリーで自撮りをあげてたのも🤫笑

こんな義母どう対応すればいいの😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

面白いし、憎めないし可愛いと思います☺️😍