ぷにまな
大麦若葉のはドラストに売ってて安いですが飲みやすいです!牛乳や豆乳で割るとおすすめです~
☆
大麦若葉って書いた980円くらいの飲んでますが牛乳に混ぜたらおいしいですよ~!
そんな苦くないです!
まーL1
私も体調不良続くので
先週から青汁始めました(*´∀`)
えがおの青汁は美味しいですよ✨苦くもないしかなり飲みやすいです😄
commam
みなさん、ありがとうございました(^o^)色々試してみます♡
ぷにまな
大麦若葉のはドラストに売ってて安いですが飲みやすいです!牛乳や豆乳で割るとおすすめです~
☆
大麦若葉って書いた980円くらいの飲んでますが牛乳に混ぜたらおいしいですよ~!
そんな苦くないです!
まーL1
私も体調不良続くので
先週から青汁始めました(*´∀`)
えがおの青汁は美味しいですよ✨苦くもないしかなり飲みやすいです😄
commam
みなさん、ありがとうございました(^o^)色々試してみます♡
「食生活」に関する質問
フルタイムで働いてる方、おこさんの食事について教えてください😁 毎日どんな物を食べさせてますか? おこさんは癇癪持ちですか? 年中、小学校低学年の娘たちがすぐに手足がでるような喧嘩をします。2人ともキレやすい…
つわりがしんどいのと口腔内環境について 今初めての妊娠で9w3dなんですがこんなに歯ブラシがしんどいのは実感として初めて知りました。 私は歯科衛生士で働いているので口腔内知識は多分普通の人よりはありますし口腔内…
義実家の家族がほとんど偏食のことってありますか? お盆の帰省疲れました。 義両親は普段から外食が多いようです。 夫の兄弟姉妹と一緒に過ごすことが多かったのですが、食生活が本当にすごく不思議で、、、 朝食にゼリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント