まーL1
私も体調不良続くので
先週から青汁始めました(*´∀`)
えがおの青汁は美味しいですよ✨苦くもないしかなり飲みやすいです😄
ぷにまな
大麦若葉のはドラストに売ってて安いですが飲みやすいです!牛乳や豆乳で割るとおすすめです~
☆
大麦若葉って書いた980円くらいの飲んでますが牛乳に混ぜたらおいしいですよ~!
そんな苦くないです!
commam
みなさん、ありがとうございました(^o^)色々試してみます♡
まーL1
私も体調不良続くので
先週から青汁始めました(*´∀`)
えがおの青汁は美味しいですよ✨苦くもないしかなり飲みやすいです😄
ぷにまな
大麦若葉のはドラストに売ってて安いですが飲みやすいです!牛乳や豆乳で割るとおすすめです~
☆
大麦若葉って書いた980円くらいの飲んでますが牛乳に混ぜたらおいしいですよ~!
そんな苦くないです!
commam
みなさん、ありがとうございました(^o^)色々試してみます♡
「食生活」に関する質問
2ヶ月後に推しに会いに行くことになり、ダイエットを決意しました。 現在162cmで65kgのアラフォーです。 短期間なので、かなり厳しめにやらないと数字や見た目に変化が見られないかなと思いつつ、これをきっかけに長期…
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分で作ったりカップラーメンを食べたりしています。 今日もお昼はおにぎ…
しめじは便秘解消に効果ありますか? 2歳の息子、生後6ヶ月から便秘で、酸化マグネシウムでは間に合わず半年前からモビコールで排便を促しています。 ここ1週間程毎日排便、ここ数日なんて1日2回〜3回します。 今までこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント