退会ユーザー
私も安定期に報告したかったのですが、つわりが酷すぎて7週で同僚にも言いました!
流産のこともありますが、休みが増えそうな予感があったので心配や迷惑をかけないためにやむを得なく💦
結果、やはり数日お休み+早退遅刻が続いたので同僚にも言っておいて本当によかったです🥲
退会ユーザー
私も安定期に報告したかったのですが、つわりが酷すぎて7週で同僚にも言いました!
流産のこともありますが、休みが増えそうな予感があったので心配や迷惑をかけないためにやむを得なく💦
結果、やはり数日お休み+早退遅刻が続いたので同僚にも言っておいて本当によかったです🥲
「妊娠した」に関する質問
3人目を妊娠したのですが、妊娠を望んでない10歳長女になんて伝えたらいいか悩んでいます。 教えてください。 2人目の時は喜んで楽しみにしてくれていたのも覚えています。今でも可愛がってくれています。 でも「もう3人…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
保育園継続についてです。 今、不妊治療中で内職をしながら不妊治療の通院と年中の子供を保育園に預けてます。 今年3月までは接客業で働いていましたが、不妊治療の通院がなかなか出来ず今年3月で退職して4月から内職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント