コメント
ぽん
夏だからかもしれませんが、妊娠によるものの可能性もありますよね!
わたしが妊娠してた時はつわりが終わった後も、今日はたい焼きが食べたい!たい焼きしかいらない!次の日は、今日は無性に納豆巻きが食べたい納豆巻きしかいらない!!って感じで結構偏ってました(笑)
ポポラス
貧血だと冷たい物欲しくなるって言われてますが、貧血気味とかないですか?
-
Hazuママ🐷
まだ貧血検査?とかしてないのでわからないですが、
元々健康診断とかでも貧血気味だと言われることあるので
ありえそうです🥲- 7月27日
ままり
悪阻が終わっても食べ物飲み物偏りありまくりです泣
麦茶、ルイボスティー、水がダメ。
飲めるのはジャスミンか紅茶。カフェインが…とか言ってられません!!
今回は臨月入っても悪阻が少しあり、米もダメ。野菜も限られたものだけ。豆腐ダメ。そうめんダメ。煮物、味噌汁…とダメなものばかりです…
-
Hazuママ🐷
えええそおなんですか💦それはかなりですね💦
私は食べれない物はないので、ただ食べたい!と求める物が偏っているだけなので
めろんぱんさんは、受け付けれない物があるようで、難しそうですね😭- 7月28日
-
ままり
1人目はこんな事なかったので、今回まさか産むまでとは思ってませんでした😅
後期に入ってどんどん痩せて、ガリガリになっていきます笑🤣- 7月28日
Hazuママ🐷
○○しかいらない!って気持ちわかります😂
今日は絶対これが食べたいって無性になる時ありますよね😂
アイスもジュースも栄養なければ太るものやし体冷やすし
あんまり摂取しすぎは良くないんやろうけど、欲しくて欲しくて困ります😂😅