子育て・グッズ 2歳の娘の足の親指と小指の爪が凹んでいます。何か原因があるのでしょう… 2歳の娘の足の親指と小指の爪が凹んでいます。 何か原因があるのでしょうか? たまにつま先歩きするのですが関係ありますかね? ネットだと鉄分不足だと出てきました。 成長するにつれて普通のふくれた丸い爪なるかな…と不安です。 同じようなお子さんいますか? 画像だと分かりにくくてごめんなさいm(._.)m 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2歳 親 鉄分 みい(3歳5ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 小さい子は、比較的爪が弱いので、こういう爪の子、いますよね。 うちは、上の子こんな感じで、下の子は、丸みあります。 私も若干へこんでるので、上の子は、私の遺伝かもですが、、 7月27日 みい 遺伝なんですかね…! 丸みのある爪になって欲しいです(T^T) 7月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
遺伝なんですかね…!
丸みのある爪になって欲しいです(T^T)