※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

テレアポでアポイントを取るコツについて相談です。ノルマ達成が解雇条件。要領や運の要素があるか気になります。

今日からテレアポで働き出しました。
ノルマがあってそれを規定の勤務時間以内に取れないとその月で解雇になります。
電話は苦手ではないのですが、アポイントをとるのってなにかコツとかってあるんですか?運ですか?
戸建てのお家が対象のテレアポです。

コメント

はじめてのママリ

あたかも親しみある様に話しかけて、売るつもりは無いんですよ〜とヌルヌル相手の会話に入り込んでました!
でも、その会社のテレアポのノルマキツすぎると思うので、他の会社のテレアポに変えてもいいと思いましたよ😊

• ママリ

ママリ

解雇ってきついですよね😅
    しかも架電リストには使われてない電話番号もマンションや団地の人、法人もあってそれはアポ取りの対象外なのでマンション住みって分かるまで無駄に話したり😅
    100時間でノルマクリアしなかったら解雇なのでとりあえずやってみて解雇されたら次探します🙂✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リストの質、めちゃくちゃ悪いですね😱

そうですね!一旦やってみてダメなら次がいいかもですね😊
    頑張って下さい⭐️

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

ですよね😅💦

頑張ってみます!ありがとうございます✨✨

• 7月27日