※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の習い事、3万円の道具購入迷っています。続けるか不明。1万円以下なら買う。

子供の習い事、道具ってちゃんと買い揃えますか?スポーツ系なんですが、身に付けるものが細々必要で3万くらいするのですが、子供も続けるか分からないと言うので買うのを迷っています。
子供が続けるかすぐ辞めてしまうか関係なく買いますか?トータル1万くらいなら買うんですが…

コメント

おでんくん

買い揃えますかね🤔
スポーツによって必要なものっていろいろあると思いますが、安全に行うために必要なものがほとんどだと思うので続けるかどうかはおいといて買います🤔
ただ、最初は安いやつで揃えます!笑

ママリン

私もコーチに聞きました😂
入会するけどユニフォームとか買いそろえるのは1ヶ月待って欲しいと😂
以前英語を1ヶ月で辞めてしまって、必要な物はなかったのですが入会金が無になりました~💴💦
靴とか必ず必要な物は買うしかないかなと思いますが貸し出しがあるのなら少し様子見ますね!