家事・料理 洗面所の排水口に物を落としてしまったのですが、詰まったりとかなけれ… 洗面所の排水口に物を落としてしまったのですが、詰まったりとかなければ放置で大丈夫でしょうか😓? マンションに住んでいます。排水口に写真のゴミガードを付けているのですが、付け替えたばかりの状態で持ち上げてしまったためそのまま落ちてしまいました💦 すぐ排水口覗いたけど全く見えません…。水は普通に流れますが、このまま放置したらまずいでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 マンション 夫 写真 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめのママリ🔰 写真載せ忘れました。これです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント