※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

冷蔵庫の食材で料理を1品にするか、2品に分けるか迷っています。トマトときゅうりはサラダにする予定です。皆さんはどうしますか?

なす1本、ピーマン(パプリカぐらい大きいもの)1個、鶏胸肉1枚、キャベツがあったら全部まとめて炒めて1品にしますか?
それともどれかとどれかを組み合わせて2品作りますか?

明日から1週間義実家に帰省なので冷蔵庫の中をなくしたいです!

他にトマトときゅうりもあるのでそれはサラダにしようと思ってます!

みなさんなら何作りますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全部まとめて炒め物にして、トマトとキュウリは切ってそのまま食べます☺️

  • みぃ

    みぃ

    回答ありがとうございます!
    全部まとめて炒めたら手軽だしよさそうです!

    • 7月27日
はじめてのママリ🔰

ナスと鶏肉とピーマンを甘酢で炒めてキャベツは無限キャベツかパリパリキャベツにします😶

  • みぃ

    みぃ

    回答ありがとうございます!
    甘酢炒めめちゃくちゃおいしそうです✨
    キャベツはキャベツで1品作れば品数も増えるし簡単でよさそうです!

    • 7月27日