コメント

ママリ
パートならオフィスカジュアルみたいなキレイめにします☺️

♡いいね←しないで下さい😖
スーツでもいいと思いますが
オフィスカジュアルでいいと思います!しまむらとかで安いやつでいいと思います。
-
ママリ
スーツしかないので
スーツにしようと思います…- 7月27日

ママねこ
きれいめな私服って持ってないので😂子供の入園式や卒園式で着た紺のセットアップにしましたよ〜ちなみに飲食です。
ママリ
パートならオフィスカジュアルみたいなキレイめにします☺️
♡いいね←しないで下さい😖
スーツでもいいと思いますが
オフィスカジュアルでいいと思います!しまむらとかで安いやつでいいと思います。
ママリ
スーツしかないので
スーツにしようと思います…
ママねこ
きれいめな私服って持ってないので😂子供の入園式や卒園式で着た紺のセットアップにしましたよ〜ちなみに飲食です。
「パート」に関する質問
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
パートをかえたい・・・ パートを先は少数の社員、多数のアルバイト・パートです。 社員は休みがなく(月1〜2休めたらいいほう)、毎日12時間以上働いて、限界きて倒れたら少しの間休みがもらえてます。 私はパートなの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そーゆう服持ってなくて🥲
ママリ
しまむらやGUやUNIQLOで安く揃うので1セットあると良いかもしれないです😊‼︎