コメント
ままり
やばいです😭今はだいぶ落ち着きましたが、抜けて生えてきた毛たちがつんつんしてて第2の前髪出来てます…😂
産後太りも半端ないので、もう少し動いておけばよかったと後悔してます😭
ままり
分かります😂
私は3ヶ月から抜け始め5ヶ月で落ち着きました🙌
-
まま
ほんとですか!!よかった😭
はやく落ち着いて欲しいです🙋♀️- 7月27日
ままり
やばいです😭今はだいぶ落ち着きましたが、抜けて生えてきた毛たちがつんつんしてて第2の前髪出来てます…😂
産後太りも半端ないので、もう少し動いておけばよかったと後悔してます😭
ままり
分かります😂
私は3ヶ月から抜け始め5ヶ月で落ち着きました🙌
まま
ほんとですか!!よかった😭
はやく落ち着いて欲しいです🙋♀️
「体型」に関する質問
妊娠中痩せた方いますか? 妊娠中の体型の変化が凄くて辛いです。 もともと油断するとすぐに太りやすく、ダイエット頑張ってここ1年半くらい166cm48kg〜MAX53kgで過ごしてきました。 ですが妊娠が分かる1週間程前から食…
生後6ヶ月体重7kg、胸囲45.5cmの女の子がいます。 骨格がしっかりしていて体重のわりに胸囲がかなり大きいです。肩幅も広そうです。 すごく可愛いのですが、上半身がどーんとなりすぎていて、これからどんな体格になって…
うんち漏れについて もうすぐ生後3ヶ月で体重が6.5kgほどと大きめです。 体型はお腹が細く太ももが太いためいつもオムツは下に下がり気味になります。 普段メリーズのテープMを使ってますが、バウンサーに乗せるとほぼ毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
落ち着くんですねちょっと安心😭
本当に😱後々後悔するだろうなと思いながら食べてます😭