はないちもんめ🔰
我が家は毎度帰省の時には3時間半新幹線に乗ります💦6時台に乗って行くので最初の30分で朝ご飯、その後は水で描けるお絵描きや塗り絵、小さい人形などで遊びラスト1時間半くらいはタブレット渡してます😅😅
はないちもんめ🔰
我が家は毎度帰省の時には3時間半新幹線に乗ります💦6時台に乗って行くので最初の30分で朝ご飯、その後は水で描けるお絵描きや塗り絵、小さい人形などで遊びラスト1時間半くらいはタブレット渡してます😅😅
「新幹線」に関する質問
付き合って2年半すぎた彼氏がいます! 9月から 関西から東京に転勤の彼氏。 今月末に 新幹線で出発します! お盆期間は毎日泊まりに来てくれるし その次の土日も会えそう! 出発当日 お見送りしたいけど 今のところ 私…
友人がもうすぐ出産予定です。 3ヶ月後にあるライブに一緒に行こうと誘われていますり もちろん私は行きたいですが3ヶ月の子がいてライブに行くのは私ならしないけどなーと思いながら、どういう返事をしたらいいか悩んで…
4歳の女の子、どちらの方が喜びそうでしょうか? どちらも好きだとは思うのですが、、 お盆に新幹線で帰省するためどちらかを買うつもりです。 前回の帰省はおともだちを買いました。 ただ今保育園でサンリオブームなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント