その他の疑問 学校に電話して聞くのはありだと思いますか?夏休みの宿題に使うファイル… 学校に電話して聞くのはありだと思いますか? 夏休みの宿題に使うファイルを学校に忘れたかもしれません。 家の中は探したものの見つかりません。 リコーダー練習に必要な楽譜が挟んであるファイルなんですが、音楽の教科書と違うのかが分からないので練習しようがない状態です💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰 コメント しみこ 電話して良いと思いますよ😃閉庁日でなければ、必ず誰か勤務しているので😄事情を話して、お子さんに学校に行ってもらい探したら良いかと😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 電話したら担任が出勤してて、学校にはないもののたまたま1部持っていたので貰いに行きました。 ファイルどこー?って感じです😮💨 7月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら担任が出勤してて、学校にはないもののたまたま1部持っていたので貰いに行きました。
ファイルどこー?って感じです😮💨