子育て・グッズ 生後8ヶ月で37.9度。機嫌は良く元気で、ご飯も食べ、ミルクも飲み、熱以… 生後8ヶ月で37.9度。 機嫌は良く元気で、ご飯も食べ、ミルクも飲み、熱以外はいつも通り元気です。 今日病院行った方がいいでしょうか❓💦 明日まで様子見で、明日の朝も熱が下がってなければ朝イチでの受診でもいいでしょうか❓ 皆さんだったらどうしますか❓ 今からだと長男のお迎えに間に合わないので迷ってます💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ミルク 病院 生後8ヶ月 熱 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント R そんな感じであれば、今日ではなく明日の受診でも大丈夫ですよ 😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 7月27日 ゆうか 明日朝でいいと思います🤔 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️