コメント
ママリ
ラッシュガードと帽子
あとタープ
ママリン
ビーチテントの中にプール入れて遊んでました。日焼け止め塗ってなかったです。日も当たらないし、目隠しにもなるし。うちもラッシュガード着せてます。
ママリ
ラッシュガードと帽子
あとタープ
ママリン
ビーチテントの中にプール入れて遊んでました。日焼け止め塗ってなかったです。日も当たらないし、目隠しにもなるし。うちもラッシュガード着せてます。
「1歳児」に関する質問
1歳児の娘が朝から嘔吐です😭 旦那が今病院連れてってますが、心配です😭 5時半頃から今4回吐いてます 何かの病気でしょうか…初めてなので不安だらけで 家にいても何も出来ないし、、🙂↕️ 吐いたあとはいつも通りなのです…
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
2月頃に1歳児と夫婦で宿泊旅行を予定しています。 最初は栃木の日光を考えていたのですが時期的に雪が積もる可能性が高いので断念しました。 代わり関東でおすすめの場所ありますか? 千葉から行きます。 食べ歩きとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プール遊びなら普通の肌に優しめなやつはすぐ落ちるから意味ないし、ウォータープルーフは子供用でも石鹸だけでは落ちないです。
うちは昔から赤ちゃんから使えるって書いてあるアネッサを使ってますが、肌に残るよりもしっかり落として保湿って考えなので安いオイルのメイク落としで落としてます。でもそれでも3歳くらいからしか強いのは使ってないです。
1歳なら物理的に紫外線から守ったほうが一番いいかなと思います。
それかすぐ落ちちゃうと思うけど、そのくらいのときはうちはNOVのミルクタイプの日焼け止め使ってました。
ママリ
コメントありがとうございます!
日焼け止め=塗る、しか頭にありませんでした!
ラッシュガードとか見てみます☺️