子育て・グッズ 息子が旦那と寝ると長く寝るのに私と一緒に寝るとすぐ起きます。同じ方いますか? 息子が旦那と寝ると長く寝るのに私と一緒に寝るとすぐ起きます。同じ方いますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌷 月齢違うかもですが、我が家がそうです☺️ 旦那と寝かせると起こしても起きてこないくらいの熟睡です☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月です☺️ ほぼ同じですね、、私の時30分も寝ないです🥲🥲すぐ起きますか? 7月27日 はじめてのママリ🌷 近いですね☺️☺️ 夜はどちらでもちゃんと寝るんですが、お昼寝がまあ〜寝ないです。笑 最短10分です…笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 ほんっと寝ないですよね🥹 旦那とだと2時間近く寝ます、、(笑) 匂いなんですかね🥹 7月27日 はじめてのママリ🌷 うちは旦那が娘より先に寝て、娘が諦めて寝るってパターン多いので もしかしたらこいつ(旦那)が隣にいる時は寝ざるを得ないのかもしれないって覚えてるっぽいです🙂 7月27日 はじめてのママリ🔰 それありますね🤣🤣 ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です☺️
ほぼ同じですね、、私の時30分も寝ないです🥲🥲すぐ起きますか?
はじめてのママリ🌷
近いですね☺️☺️
夜はどちらでもちゃんと寝るんですが、お昼寝がまあ〜寝ないです。笑
最短10分です…笑
はじめてのママリ🔰
ほんっと寝ないですよね🥹
旦那とだと2時間近く寝ます、、(笑)
匂いなんですかね🥹
はじめてのママリ🌷
うちは旦那が娘より先に寝て、娘が諦めて寝るってパターン多いので
もしかしたらこいつ(旦那)が隣にいる時は寝ざるを得ないのかもしれないって覚えてるっぽいです🙂
はじめてのママリ🔰
それありますね🤣🤣
ありがとうございます!!