その他の疑問 1ヶ月の食費いくらかかってますか??夏休み中は食費上がりすか?? 1ヶ月の食費いくらかかってますか?? 夏休み中は食費上がりすか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夏休み 食費 yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ 夫婦+二年生の娘1人で2万後半〜3万円台です。 旦那が朝食べないのと、娘が少食なのであまりかかってない方かな、と思います。 夏休み中は食費というより外食費が上がりますね… 7月27日 yuyu コメントありがとうございます! お米や調味料飲み物代も入ってますか?? 2万後半〜3万円台安いですね! 夏休み中やっぱり上がりますよね💦 7月27日 はじめてのママリ お米、調味料は入ってます!飲み物は旦那のビールのみ別にしてますが、娘が水が好きなのでジュースとかはあまり買っていません。 夏休みはしょうがないですよねー😇 出かけたらそのまま外食パターンが多いので、せめても、と思って水筒持って行ってます💦 7月27日 yuyu お米と調味料が入っていてだと だいぶ安いですね😊 羨ましいです!! 夏休みはそうですよね😅 出かけたら外出パターン すごく分かります💦 水筒持って出かけてるなんて すごいです!🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
お米や調味料飲み物代も入ってますか??
2万後半〜3万円台安いですね!
夏休み中やっぱり上がりますよね💦
はじめてのママリ
お米、調味料は入ってます!飲み物は旦那のビールのみ別にしてますが、娘が水が好きなのでジュースとかはあまり買っていません。
夏休みはしょうがないですよねー😇
出かけたらそのまま外食パターンが多いので、せめても、と思って水筒持って行ってます💦
yuyu
お米と調味料が入っていてだと
だいぶ安いですね😊
羨ましいです!!
夏休みはそうですよね😅
出かけたら外出パターン
すごく分かります💦
水筒持って出かけてるなんて
すごいです!🥺