産婦人科・小児科 腸重積症って血便がでなくてもそれだったってことありますか?? 腸重積症って血便がでなくてもそれだったってことありますか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 血便 すもも(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が2回なり2回とも入院しましたが 血便は出たことないです! 7月27日 すもも そうなんですね💦よかったらその時の娘さんの様子というか症状を教えて頂きたいです💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 少しの水分取るだけでも即嘔吐してました。嘔吐する前にお腹が痛いようで、泣きながら大暴れしてました😭 7月27日 すもも 何度も質問してすみません💦 嘔吐はどれくらいの量を吐きますか? 実は生後2ヶ月の娘がいるのですが先日ロタテックの予防接種にいってきまして、、 血便は出ないのですが、タラーっとミルクの吐き戻しがあって😥なので教えて頂いてとても助かります! ありがとうございます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 10回くらいは吐いてました! 7月27日 すもも そうなんですね😥ありがとうございます 7月27日
すもも
そうなんですね💦よかったらその時の娘さんの様子というか症状を教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
少しの水分取るだけでも即嘔吐してました。嘔吐する前にお腹が痛いようで、泣きながら大暴れしてました😭
すもも
何度も質問してすみません💦
嘔吐はどれくらいの量を吐きますか?
実は生後2ヶ月の娘がいるのですが先日ロタテックの予防接種にいってきまして、、
血便は出ないのですが、タラーっとミルクの吐き戻しがあって😥なので教えて頂いてとても助かります!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
10回くらいは吐いてました!
すもも
そうなんですね😥ありがとうございます