ファッション・コスメ GRLのこのデニム買った方いませんか?🥺 GRLのこのデニム買った方いませんか?🥺 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 デニム ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント チー 買いました! 出かけるとき履いてます😃 7月27日 ゆ え!!!ありがとうございます😆 多少伸びますか?それとも全く伸びませんか?🥺 ほしいんですけどサイズが迷って。(笑) 7月27日 チー 伸びないです💦 7月28日 ゆ 伸びないですか🥲🥲 ならLサイズとかのがいいですかね🥲 7月28日 チー 買ってみて履けなかったらイヤなので、Lサイズを買ってみて、大きかったらベルトして履いてもいいと思います。 7月28日 ゆ たしかに☹️☹️ 7月28日 チー ゆったりしていて履きやすいので、ぜひ履いてほしいです🎶 7月28日 ゆ 買いたいと思います🩷 ありがとうございます!! 7月29日
ゆ
え!!!ありがとうございます😆
多少伸びますか?それとも全く伸びませんか?🥺
ほしいんですけどサイズが迷って。(笑)
チー
伸びないです💦
ゆ
伸びないですか🥲🥲
ならLサイズとかのがいいですかね🥲
チー
買ってみて履けなかったらイヤなので、Lサイズを買ってみて、大きかったらベルトして履いてもいいと思います。
ゆ
たしかに☹️☹️
チー
ゆったりしていて履きやすいので、ぜひ履いてほしいです🎶
ゆ
買いたいと思います🩷
ありがとうございます!!