子育て・グッズ 学校からアサガオを持ち帰って水やりをして花が咲いたら冷凍保存して2学… 学校からアサガオを持ち帰って水やりをして 花が咲いたら冷凍保存して 2学期に持ってきてください と言われています。 毎日1.2個?花が咲いているのですが 毎日花を摘んで保存するんでしょうか?笑 先輩ママさん教えてください🥺🙏 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 学校 冷凍 〇△□(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ〜朝咲いて昼に花がしぼみますよね?そのタイミングで花だけシュポっと引っ張って、タッパーやジップロックで保管しておりました。毎日つんでましたよ。 7月27日 〇△□ 毎日だったんですね😂知らなかった😂 今日から摘んでいきます! 教えて頂きありがとうございます🫶 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
毎日だったんですね😂知らなかった😂
今日から摘んでいきます!
教えて頂きありがとうございます🫶