コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜朝咲いて昼に花がしぼみますよね?そのタイミングで花だけシュポっと引っ張って、タッパーやジップロックで保管しておりました。毎日つんでましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜朝咲いて昼に花がしぼみますよね?そのタイミングで花だけシュポっと引っ張って、タッパーやジップロックで保管しておりました。毎日つんでましたよ。
「学校」に関する質問
小1の息子について。 文章を書く時に 「わ・は」「お・を」「へ・え」の文字を使えこなせておらず…いくら教えてもなおらず心配しています。 学校のテストやチャレンジでの 『正しい方を選びましょう。「わ・は」』 とい…
子どもでも精神手帳ってもらえるのでしょうか? 通院して4年以上になると思います。 未就学児の頃は、療育のために療育手帳はもっていましたが小学生になってからはなにももっていません。 精神手帳があると交通機関の…
長女の性格がしんどすぎてどうしていいかわからないです。 長女も自分の子ですし可愛いのは可愛いのですが、 性格が合わないというかしんどいです。 1番しんどいのはおままごとです。 学校ごっこが好きで暇になるとプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇△□
毎日だったんですね😂知らなかった😂
今日から摘んでいきます!
教えて頂きありがとうございます🫶