コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜朝咲いて昼に花がしぼみますよね?そのタイミングで花だけシュポっと引っ張って、タッパーやジップロックで保管しておりました。毎日つんでましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜朝咲いて昼に花がしぼみますよね?そのタイミングで花だけシュポっと引っ張って、タッパーやジップロックで保管しておりました。毎日つんでましたよ。
「学校」に関する質問
上の子が1人学校を一週間以上休んでて今週も お休みのまま春休みに入る予定なんですが 他の兄弟がズルい!といって行きたがりません💦 1人だけ休んでるとズルい!となるのは分かるんですが 理由をきちんと説明してもダメで…
支援級でお世話になった先生方に便箋一枚に収まるくらいで手紙を書こうと思ってるのですが、 学校の先生ってお手紙とかいらないですかね💦 長さも一枚じゃ収まらない場合、1枚半とかだと長いですよね‥
実家の親に来てもらうのが嫌な人いますか? 私の親は、家に来たら家中掃除したり庭の手入れをしたり、私がいない隙に勝手に子供部屋や2階に上がり片付けたりタンスの中身やクローゼットの中をを片付けます。挙句の果てに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇△□
毎日だったんですね😂知らなかった😂
今日から摘んでいきます!
教えて頂きありがとうございます🫶