城崎マリンワールドとアドベンチャーワールド、どちらが4歳と楽しめるか迷っています。城崎は物足りないかもしれず、アドベンチャーワールドは大好きな場所です。初めての場所か、大好きな場所か、迷っています。
城崎マリンワールドとアドベンチャーワールド
どちらが好きですか?
4歳と一緒に楽しめそうなのはどちらですか?
旅行にいくつもりなのですが
どちらにするか迷ってます。。。
城崎は周辺になにもなさそうで
マリンワールドも数時間で周れるとの情報があり、
物足りないでしょうか💔
アドベンチャーワールドは他にも観光するところがあり
子が2歳の時にも行ってて
私自身大好きな場所ではあります。
初めての場所か、大好きな場所か、、
とても迷ってます🫣
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐰
私はアドベンチャーワールドが好きです🙆♀️❤️

ゆゆた
城崎のマリンワールドはアシカのジャンプが良かったです🦭💕
旅館や温泉街をのんびり楽しみました!二日目に天橋立寄って帰りました✨
アドベンチャーワールドはイルカショーやパンダなど楽しみがたくさんあり1日楽しめました🐬🐼💕
エネルギーランドや他行きたいところたくさんありましたが旅館も楽しんでとなると一泊では回りきれませんでした😅でも、とても良かったですよ🤍🤍
我が家も今回また白浜か志摩スペイン村で悩んでいます🤔💕笑
-
はじめてのママリ🔰
天橋立、距離感調べてみたらそんなに遠くなくてびっくりです!良い情報ありがとうございます💕
志摩スペイン村も、小さな子供であればとても楽しいですよね♩- 7月27日

3人ママン
城崎にいくのなら、おっしゃるように周りに他の施設が少ないので、温泉巡りのときに行きたいですので、わたしなら真夏は行かないですかね。旅館でゆっくりするくらいでしょうか?
アドベンチャーワールドもいいですが、個人的にはマリンワールドが好きです❣️
-
はじめてのママリ🔰
行くのは10月くらいなのですが、子供が小さいのでどっちみち温泉巡りは難しそうなんです💔
マリンワールドも大人楽しめるんですね!!
気持ち城崎に傾いてます、ありがとうございます!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
アドベンチャーは大人でも楽しいですもんね😊😊ありがとうございます!!