※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬はネットでまとめ買いがお得ですか?おすすめの購入方法を教えてください。

妊娠(排卵)検査薬、どこで購入していますか?😌

ネットとかでまとめ買いした方が安いでしょうか?
おすすめあれば教えてください☺️

コメント

N

楽天でまとめ買いしてました🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます◎楽天まとめ買い良さそうですよね😊

• 7月27日
はじめてのままり

海外製のラッキーテストっていう排卵検査薬使ってます。
こうのとりネットで購入しました!
国産のものよりは格段に安いです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます◎ラッキーテスト使ってる方も多いですよね!次回はそちらでの購入も検討してみます☺️✨

• 7月27日
mama

シーンみたいな外国のやつ安く買える所で海外製のペラペラのやつ買ってました!
30本で450円とかですがきちんとフライングでも反応でましたよ🙆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます◎安いですね!🥺✨
    海外製も気になります◎

• 7月27日
みー

排卵検査薬はコウノトリネットでラッキーテスト

妊娠検査薬は楽天で買いました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます◎排卵検査薬の方が沢山使うだろうし、使い分けアリだなと思いました!😊✨

• 7月27日

iHerbというサイトで排卵検査薬がまとめて安く買えます!easy@homeという会社です。妊娠検査薬もセットなのもあります。
特に使いにくくもなく、感度もよくアプリも併用して使っててコスパ最強でした!知り合いもそこで購入してました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます◎iHerbよく聞きますが、検査薬も取扱あるんですね!😳✨調べてみます♪

• 7月27日