退会ユーザー
あるところはあると思います(^O^)
うちの地域は警察署でレンタルできますよー!
多分ホームページとか見たら書いてあるんじゃないでしょうか?

hanamiiiiiin
交通課で貸し出しをしてる所があったりするので、住まれてる所の警察署を調べると出てくるかと思います!

🍓
そうなんですね!
確認してみます😍
ありがとうございます✨
退会ユーザー
あるところはあると思います(^O^)
うちの地域は警察署でレンタルできますよー!
多分ホームページとか見たら書いてあるんじゃないでしょうか?
hanamiiiiiin
交通課で貸し出しをしてる所があったりするので、住まれてる所の警察署を調べると出てくるかと思います!
🍓
そうなんですね!
確認してみます😍
ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
夫がパソコン得意で、この間私の姉の家に一緒に行ってパソコンを教えてきました。 また分からないことがあると姉からLINEが来たのですが、夫に説明すると、私の姉に電話番号教えていつでもかけていいよって言ってと言われ…
久々に会う友達で前から予定が決まっていて、家に来る時の手土産がコンビニのクシャクシャのレジ袋に「絶対貰い物のお菓子の詰め合わせの残りじゃん……」というようなバラバラの個包装の焼き菓子を持ってきたらどう思いま…
LINE詳しい方教えてください🙇♀️ プレミアム会員でもなく、課金もしていないのに、最近登録してないスタンプが使えるようになっています。。 これって大丈夫ですか? 例えば「楽しい」と打つと、楽しいに関連するスタン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント