コメント
ママリ命
同じ尿ですか? 排卵日は大体把握されてますか?
ママリ命
同じ尿ですか? 排卵日は大体把握されてますか?
「陰性」に関する質問
妊活中の方に質問です 高温期12日目 ドゥーテスト妊娠検査薬にて陰性、、 妊娠の確率は低いですかね、、 高温期12日目陰性で、その後陽性になった方いますかね?? 10日に排卵検査薬にて強陽性 タイミングは8と10でとっ…
3月20日にタイミング 4月4日頃だったと思うのですが、妊娠検査薬を使用し陰性でした😭 生理不順です 21日【今日】生理きていません 4日ごろの検査は早かったんでしょうか? 明日検査してみようと思ってます
1歳の娘日曜から38度越えをいったりきたりしてます😭 コロナ、インフル、溶連菌の検査は陰性で咳止めと鼻水の薬、カロナールシロップも貰いました。 今朝は発熱からか、ぐずついていたので午前中に1度解熱剤使用し、お昼…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
同じ尿で15日に生理が来たので排卵日はだいたい今日から3日くらいの間かなと思ってます。
ちぃまさ
写真忘れてました!
ママリ命
確かに強陽性。。こんなにも違うもんなんですね🤔混乱してしまいますね💦とりあえず今日明日はタイミングとった方が良さそうですね!
ちぃまさ
尿の濃さによって陰性になったりしますか?
この写真の後に2回くらい検査してるんですが陽性になったり陰性になったりしてるんです…
ママリ命
なりますね。透明なおしっこじゃなければ一応大丈夫だとは思いますが。。陽性出るなら陽性なんだと思いますよ。生理周期が正しければ今が排卵期でしょうからとりあえずタイミングはとっておいた方がいいですね!