妊活 排卵検査薬で結果が異なる場合、どちらを信じるべきか悩んでいます。 排卵検査薬について。 ドゥーテストでは強陽性っぽいんですがラッキーテストだと陰性です。 これはどっちを信じますか? ドゥーテスト強陽性ですよね?! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ尿ですか? 排卵日は大体把握されてますか? 7月27日 ちぃまさ 同じ尿で15日に生理が来たので排卵日はだいたい今日から3日くらいの間かなと思ってます。 7月27日 ちぃまさ 写真忘れてました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 確かに強陽性。。こんなにも違うもんなんですね🤔混乱してしまいますね💦とりあえず今日明日はタイミングとった方が良さそうですね! 7月27日 ちぃまさ 尿の濃さによって陰性になったりしますか? この写真の後に2回くらい検査してるんですが陽性になったり陰性になったりしてるんです… 7月27日 はじめてのママリ🔰 なりますね。透明なおしっこじゃなければ一応大丈夫だとは思いますが。。陽性出るなら陽性なんだと思いますよ。生理周期が正しければ今が排卵期でしょうからとりあえずタイミングはとっておいた方がいいですね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
同じ尿で15日に生理が来たので排卵日はだいたい今日から3日くらいの間かなと思ってます。
ちぃまさ
写真忘れてました!
はじめてのママリ🔰
確かに強陽性。。こんなにも違うもんなんですね🤔混乱してしまいますね💦とりあえず今日明日はタイミングとった方が良さそうですね!
ちぃまさ
尿の濃さによって陰性になったりしますか?
この写真の後に2回くらい検査してるんですが陽性になったり陰性になったりしてるんです…
はじめてのママリ🔰
なりますね。透明なおしっこじゃなければ一応大丈夫だとは思いますが。。陽性出るなら陽性なんだと思いますよ。生理周期が正しければ今が排卵期でしょうからとりあえずタイミングはとっておいた方がいいですね!