雑談・つぶやき 高温期の基礎体温測るのやめてみた!どっちみちそわそわするのは変わりな… 高温期の基礎体温測るのやめてみた! どっちみちそわそわするのは変わりない😂笑 来るものは来るし、来ないものは来ない! 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぴぴのり(7歳) コメント みるく 私の知ってる産婦人科の先生は、基礎体温なんて意味ないって言ってました笑 測ることで毎日一喜一憂するくらいなら、のんびり過ごした方がいいですよ^ - ^ 2月10日 ぴぴのり まさに一喜一憂してしまってたので、スッキリです\( ˆoˆ )/☆ コメントありがとうございます☺️💖 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴのり
まさに一喜一憂してしまってたので、スッキリです\( ˆoˆ )/☆
コメントありがとうございます☺️💖