住まい 団地3DKでエアコンが1台しかなく、旦那がまた一緒に寝てくるのでエアコ… 団地3DKでエアコンが1台しかなく、旦那がまた一緒に寝てくるのでエアコンを新しくもう一台買いたいんですけど、6万円くらいでおすすめありますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 おすすめ エアコン しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ナバナ 部屋の広さが分からないので、なんとも言えませんが、狭い部屋のなら家電店行ったら5.6万円くらいでありますよ! 7月27日 しあ コメント有難うございます!🌟 部屋は6畳です!その先のダイニングは10帖くらいです! そうなんですね!ケーズデンキ行ってみようと思います☺️ ちなみにおすすめのメーカーとかありますかー? 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
部屋は6畳です!その先のダイニングは10帖くらいです!
そうなんですね!ケーズデンキ行ってみようと思います☺️
ちなみにおすすめのメーカーとかありますかー?