フォローしているインスタグラマーの方で、10万人のフォロワーがいるの…
フォローしているインスタグラマーの方で、10万人のフォロワーがいるのに、毎回インスタLIVEの閲覧が50人前後なんですけど、おかしいですよね?そんなもんですか?
くだらない質問ですみません💦
- はじめてのママリ🔰
みー
フォロワー買ってる系の人ですかね笑
はじめてのママリ🔰
投稿が好きだけどわざわざライブは見るまでもないとかですかね🤔
フォローしてるからって絶対ライブ見るわけじゃないと思うので🤔
フォローしているインスタグラマーの方で、10万人のフォロワーがいるのに、毎回インスタLIVEの閲覧が50人前後なんですけど、おかしいですよね?そんなもんですか?
くだらない質問ですみません💦
みー
フォロワー買ってる系の人ですかね笑
はじめてのママリ🔰
投稿が好きだけどわざわざライブは見るまでもないとかですかね🤔
フォローしてるからって絶対ライブ見るわけじゃないと思うので🤔
「インスタ」に関する質問
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワーさんで子連れオッケーのママ会しますって投稿してて、ママ友いないし行ってみようかなって思ってるんですけど、こういうの行ったことある人います…
海苔巻きや海苔びっしりのおにぎり、いつ頃から食べれるようになりましたか? よくインスタで海苔びっしりの一口サイズのおにぎり1歳なりたての子が食べてるのを見るんですが、まだ窒素が怖くてうちの子にはやってないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント