家族・旦那 離婚調停で離婚したんですが、元旦那からのLINEが止まりません俺の方が… 離婚調停で離婚したんですが、元旦那からのLINEが止まりません 俺の方が親権取るべきだとか裁判起こして親権取ってやる(調停で親権も私と決まってます) 子供達に虐待なんてしてないだろうな?とか する必要ないLINEです🙃 離婚後だしLINEブロックしても問題ないかな ストレスでおかしくなりそう( ˙-˙ ) 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 旦那 虐待 LINE 親権 離婚調停 こっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 離婚したのならブロックでいいとおもいますよ 7月27日 チョコパフェ 私ならすぐブロックします! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント