交通安全協会とかってカレンダー通りの休みですよね?お盆もやってる感じ…
交通安全協会とかってカレンダー通りの休みですよね?お盆もやってる感じですかね?免許更新で行く予定です。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

退会ユーザー
お盆行きましたよ(^^)
交通安全協会とかってカレンダー通りの休みですよね?お盆もやってる感じですかね?免許更新で行く予定です。
退会ユーザー
お盆行きましたよ(^^)
「お盆」に関する質問
お盆にエアコンの無い義祖父母宅へ行くことになりそうです。 生後3ヶ月の息子を連れて行くことになりそうなのですが、エアコンがないのと野良猫の出入りがあるのでとても心配です。 夫からは昼間に散歩して暑さに慣れさせ…
セパレート帰省ってダメでしょうか? 夫の実家の近くに住んでいます。考えの古い実家というか、昔からのしきたりを守ってきてる家で、お盆には迎え火、送り火をしています。女は家で火を絶やさないように燃やし続けて、男…
予防接種の時期 お盆休み前日とかに予防接種は皆さん避けますか? お盆休みじゃなくても、世の中が長期休暇にはいる前日とか🤔 なにか起こる方が稀だし、近い日で変更できる日がなければ普通に予防接種受けちゃって大丈夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント