コメント
ふみころん
ルタオのケーキを予約してあるので、週末届く予定です✨
Amama.
私はずっとチョコだったので
今回はGODIVAのアイスセットを
渡そうと思っています♡
-
rinnchan
アイスセットいいですね。私もゴディバのチョコをいつもあげてて
今回はとなやんでました。参考にします- 2月10日
ひのた
毎年バレンタインフェスみたいなところで買ってるので、今年も買いに行こうかと思ってましたが、Facebook見てたら。安納芋にチョコがコーティングされたお菓子の広告を見て美味しそうと思い衝動買いしました( ˙-˙ )
ギリギリ、14日に届くと連絡来たので間に合いそうで良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
-
rinnchan
お芋にチョコですか?
あまりおみかけしたことないかんじできになりますね。
バレンタイン近いので多少焦ってます- 2月10日
-
ひのた
そうなんです!ちょっと不思議ですよね(゚∀゚)
とりあえず、毎年私も食べる基準で買ってるので私が気になった物を買ってます♡笑
近くなると焦りますよね( ˙-˙ )大きなデパートだと土日はとても混むし。゚(゚´Д`゚)゚。
ケーキ屋さんとかでも生チョコとか売ってますよね♪- 2月10日
ゆき(o^^o)
今回は私も主人もお母様も大好きなケーキやさんTopsのチョコレートを見つけたので、主人とお父様へはこれを上げます。
チョコレートブラウニー。
主人には誕生日(1月)とバレンタイン兼ねてお財布をあげたので、今年も手作りの予定だったんですが、、
バレンタインデー=結婚記念日のため出掛けたりかつ、私の体調がよくないので、手作りじゃなくてもいいよといわれたので、、
-
ゆき(o^^o)
面倒なのは会社、わざわざひとつずつ個包装で渡す意味がわかりません。。
- 2月10日
-
rinnchan
わたしは、久しぶりにバイト先
しばらく仕事してなかったので、
何年かぶりに個包装してあるチョコを渡そうと思ってます。旦那のがきまらなくて。- 2月10日
退会ユーザー
ちょうど里帰り中で送る予定にしてますが、私も何を送ろうか迷ってました🙄♥️みなさんの意見を参考にさせてもらいます!!
回答になってなくてすみません😱😱😱
三兄弟mama
毎年手作りチョコをあげてましたが、今年は旦那がいいな〜と言っていた財布をあげます(^^)今の財布はもうボロボロなので良い機会だなと思って。
子供たちにはチョコをあげます☆
ジャムおっ
今年はお財布にしました^ ^♡
そろそろ変えたいな〜って言ってたのに忙しくてまだ買えてないみたいなので。
毎年お互いプレゼントあるので楽しみです💕
お料理も毎年恒例のチョコフォンデュです😃
rinnchan
チョコでなく
ケ~キという手もありましたね。
ありがとうございます☺