ママリ
何も問題ないと思います😊
我が家もしめじやその他冷凍していた食材でよく調理しますが、その日だけでは食べ切れず、翌日や翌々日にまた食べることもあります!

あー
全然食べます!!😋

みーちゃん
ありがとうございます🙏
ママリ
何も問題ないと思います😊
我が家もしめじやその他冷凍していた食材でよく調理しますが、その日だけでは食べ切れず、翌日や翌々日にまた食べることもあります!
あー
全然食べます!!😋
みーちゃん
ありがとうございます🙏
「冷蔵庫」に関する質問
お友達の子なんですが、やめて!と言っても絶対辞めません 他人の私が注意しても、少し強めに?言っても聞きません その子の親が本気で?泣くぐらい怒ったり、強制的に辞めさせるしかない子供なんですが、そういう子って…
友だちの家に行くことも増えてきたので約束をしたいのですが ①挨拶はしっかりする ②靴は揃える ③靴下は脱がない ④手を洗わせてもらう ⑤ソファや椅子の上で立たない ⑥お茶などを出してもらったらお礼をする ⑦勝手に冷蔵庫…
5歳の次女が隠し事や、嘘をさらっとつく事が気になります。さっきの話ですが、リビングの隣にある子供部屋の膝掛けを広げたら、生卵が割れて汚れていました。さらに机の下には丸めたティッシュの中に卵の殻が…!なぜ?!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント